柳叶湖旅游度假区:太阳谷片区举行第二届乡风文明表彰会

湖南省人民政府扶贫办网站 www.hnsfpb.gov.cn 时间:2021-06-11 10:53 【字体:

610日,白鹤镇在太阳山社区举行太阳谷片区第二届乡风文明表彰会,会议由镇宣传统战委员郑晓宇主持,柳叶湖正阳老油坊董事长彭孝国,镇党政办公室主任游兵,梁山、肖伍铺、郑家河、太阳山社区妇联主任、社区代表及入选对象,共计50余人参加会议。

为充分展示白鹤镇精神文明建设丰硕成果,推动太阳谷片区省级“同心美丽乡村”建设,5月以来,镇“同心美丽乡村”建设小组在太阳谷片区开展了2021年“爱心家庭”“好婆婆”“好媳妇”“好儿女”评选活动。一个多月以来,经过社区居民小组推荐、社区居民代表大会讨论、社区“两委”会议研究,“同心美丽乡村”创建领导小组经过初选、复选、核实审查以后,最终审定了入选名单。

表彰会授予太阳谷片区胡要文、李二喜、伍先囯、伍金桂4个家庭“爱心家庭”荣誉称号;授予赵梅香、姜红菊、赵三妹、江顺喜4人“好婆婆”荣誉称号;授予王焕春、何金华、龚美华、康海燕4人“好媳妇”荣誉称号;授予张少平、张进平、张扬、黄忠德4人“好儿女”荣誉称号。

太阳山社区妇联主任顾爱琳宣读每位获奖对象的优秀事迹,彭孝国代表金峰微善正阳分站,赞助32800斤优质大米作为物质奖励,致辞获奖家庭和个人并表示祝贺,郑晓宇对太阳谷片区的文化活动给予了肯定,希望获奖者继续发扬好乡风、好家风的模范作用,以评选表彰为契机,弘扬新时代文明乡风,传承中华民族优秀传统美德。


柳叶湖旅游度假区:太阳谷片区举行第二届乡风文明表彰会

19481446