快讯|湖南省乡村振兴局正式成立

湖南省人民政府扶贫办网站 www.hnsfpb.gov.cn 时间:2021-04-30 14:47 【字体:


根据中央编办和省委编办通知要求,湖南省扶贫开发办公室重组为湖南省乡村振兴局。刚刚,湖南省乡村振兴局正式挂牌成立。省委副书记乌兰、副省长隋忠诚共同为湖南省乡村振兴局揭牌。

湖南省乡村振兴局为湖南省政府直属机构,规格为正厅级,由省农业农村厅统一领导和管理,不再保留湖南省扶贫开发办公室。设立省乡村振兴局,是巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的重要举措,将为我省统筹推进实施乡村振兴战略提供有力的体制机制保障。(文/贺威奉永成田超)

转载链接:https://m.voc.com.cn/wxhn/article/202104/202104301434584755001.html


< img src=""/>

快讯|湖南省乡村振兴局正式成立

16522532