《首倡的力量——湖南“精准扶贫”纪实》:第十四集《严督严考》

湖南省人民政府扶贫办网站 www.hnsfpb.gov.cn 时间:2021-04-30 10:09 【字体:


4月12日起,十五集大型纪录片《首倡的力量——湖南“精准扶贫”纪实》将在湖南金鹰纪实卫视周一至周五每晚8点黄金档播出。该片由湖南金鹰纪实卫视和湖南省扶贫开发办公室联合摄制,从首倡之地的时代使命出发,记录在“精准”理念引领下,湖南的担当、实践、成就、经验和精神积淀,全景式呈现湖南精准扶贫、精准脱贫,全面建设小康社会、推进乡村振兴的历史进程。

本集聚焦湖南率先建立常态化督查巡查机制,开展扶贫领域专项整治,省级领导带头开展“四不两直”扶贫调研,“三走访三签字”。建立扶贫干部管理体系和考评体系,充分发挥互联网在脱贫攻坚中的作用,率先建立脱贫攻坚责任、政策、工作“三个落实”监督平台,运用“互联网+监督”深化扶贫领域腐败和作风专项治理。


< img src="16517982/images/347fad4656fc445fb133cd91cc8cb953.jpg"/>

《首倡的力量——湖南“精准扶贫”纪实》:第十四集《严督严考》

16517982