湖南省社会扶贫先进集体和先进个人名单公示

  • 索引号:430S00066/2014-04022
  • 题裁分类:
  • 发布机构:省扶贫办
  • 发文日期:2014-10-13
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称:湖南省社会扶贫先进集体和先进个人名单公示
  为总结新世纪以来社会扶贫工作经验,激励先进,宣传典型,广泛深入地动员社会各界参与新时期扶贫开发,湖南省扶贫开发领导小组定于2014年10月开展全省社会扶贫表彰活动。根据《关于评选表彰湖南省社会扶贫先进集体和先进个人的通知》(湘扶办发〔2014〕76号)要求,现将我省社会扶贫先进集体(55个)和先进个人(107人)名单进行公示(见附表)。
  公示期自2014年10月11日起到10月16日止,共5个工作日。单位和个人对公示对象各方面存在的问题,均可以通过来信、来电、来访等形式反映。单位反映问题的须盖公章;个人反映问题的提倡署本人真实姓名。反映问题要实事求是,客观公正。对故意诬陷他人的,一经查实,按有关规定严肃处理。受理人员对反映人和反映的情况严格保密。对公示期间反映出可能影响表彰的问题,省扶贫开发领导小组办公室将认真调查核实处理。

  地址:长沙市五一大道351号省政府机关二院八办公楼省扶贫办
  邮编:410011 联系人:李学军
  电话:0731-82214755;82212487(传真)



湖南省扶贫开发领导小组办公室
2014年10月11日