湖南省扶贫开发办公室2018年公开招聘劳务派遣人员公告

湖南省人民政府扶贫办网站 www.hnsfpb.gov.cn 时间:2018年12月06日 【字体:

  因工作需要,湖南省扶贫开发办公室面向社会公开招聘劳务派遣人员3名。现公告如下:

  一、招聘原则

  坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

  二、招聘性质

  劳务派遣人员。

  三、岗位名称

  综合督查(人事)处12317举报监督热线话务员3名(其中专职接线员2名,系统信息员1名)。

  四、职位职责与要求

  1.专职接线员的要求:普通话标准,性格温和,熟悉office办公软件,中文打字速度60字/分钟以上,具有较强的图片处理能力, 有相关工作经验者优先。

  2.系统信息员要求:熟悉office办公软件,能进行基础数据维护及数据统计工作,同时要有较强的文字综合能力和维护系统正常运行的处理能力,计算机专业及具有相关经验者优先。

  五、报名资格条件

  (一)报名条件

  1.政治素质过硬,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义。

  2.身体健康,能吃苦耐劳,年龄不超过35周岁(1983年12月1日以后出生)。

  3.大专以上学历,需有较强的沟通能力和语言表达能力、归纳总结能力、执行能力和团队合作意识。

  (二)凡有下列情形之一的人员不得报名

  1.受过刑事处罚或开除处分的人员。

  2.有违法违纪行为正在接受审查的人员。

  3.尚未解除党纪、政纪处分的人员。

  4.在各级招聘考试中违规违纪在禁考期内的人员。

  5.其他不符合报考条件或规定不得聘用人员。

  六、程序和方法

  按发布公告、报名与资格审查、面试、录用等程序进行。

  七、招聘步骤

  (一) 发布公告

  在湖南省扶贫开发网站上发布《湖南省扶贫开发办公室2018年公开招聘劳务派遣人员公告》。

  (二)报名与资格审查

  1.报名时间:2018年12月6日至12月19日(上午9:00-11:30,下午14:30-17:00,休息日不报名)。

  2.报名地点:长沙市芙蓉区五一大道省政府机关二院八办公楼405房。

  3.报名方式:现场报名

  4.报名要求:报名者填写《省扶贫办公开招聘劳务派遣人员报名表》(附表)2份,持本人有效身份证、学历学位证书和能够证明能力水平的其他有效证件原件和复印件,以及近期同底免冠1寸彩照2张等资料报名。

  (三)组织面试

  经审查合格人员,由省扶贫办人事处通知参加面试。面试工作由省扶贫办组成面试工作小组,主要对报名人员语言表达能力、沟通协调能力、应变处理能力和计算机操作能力等方面进行测试。面试时间初定2018年12月底(具体时间另行通知)。

  (四)公示

  根据面试情况,由省扶贫办面试工作小组确定劳务派遣人员,并在省扶贫开发网站进行5个工作日的公示。

  (五)录用

  公示无异议后,试用期1个月,试用期满后,正式签订劳动合同,期限一年。根据工作需要和本人意愿,可续签劳动合同。

  八、薪酬待遇

  工资待遇根据长沙市社会平均工资标准,试用期3000元/月,签订正式劳动合同后,享受《劳务派遣合同》规定的相关待遇,岗位工资为3400元/月;年终经考核合格后发放一定绩效奖金;按劳动法规定,交纳五险一金(不含个人应缴部分)。

  九、聘用管理

  1.招聘岗位属于劳务派遣制岗位,以劳务派遣形式管理和使用聘用人员,并由指定的劳务派遣公司统一办理相关聘用派遣手续。

  2.聘用期间,临聘人员要严格遵守省扶贫办的各项规章、制度和纪律,认真履行义务,服从工作安排。如有不服从工作安排,消极怠工,或不胜任本岗位工作,甚至违反省扶贫办各项规章制度的,经教育不改且情节严重的,省扶贫办视情要求劳务派遣公司按《中华人民共和国劳动合同法》的有关规定解除聘用合同。

  十、联系方式

  咨询电话:0731-82214852

  联系人:黄颖


省扶贫办劳务派遣人员报名表.xlsx