临澧县:召开市委扶贫领域专项巡察整改问题交办会

湖南省人民政府扶贫办网站 www.hnsfpb.gov.cn 时间:2018年01月02日 【字体:
     

  12月28日下午,市委扶贫领域专项巡察整改问题交办会在县纪委召开。县委常委、纪委书记杜权华,副县长汪年生出席会议。

  今年9月,市委对各区县扶贫领域进行2个月的专项巡察,重点巡察扶贫领域“两个责任”落实不到位问题,违反中央八项规定精神问题,在专项资金、扶贫资金管理使用中以及扶贫项目实施管理中以权谋私问题,在推进扶贫工作中履职不力、作风不实问题,违反群众工作纪律问题,扶贫政策措施执行走样问题,其他方面或领域违反党的纪律、损害群众利益的问题。
  杜权华强调,脱贫攻坚是政治任务,相关单位对交办问题要明确专人、形成专门班子,逐一研究整改落实;要用好用活政策,加强上下联动,严格按时间节点完成整改任务,要确保整改效果,坚决不能打折扣。
  副县长汪年生向各相关责任单位、乡镇交办市委巡察整改责任清单。