全国脱贫攻坚奖获奖建议人选(组织)名单公示 我省推荐的4名个人、1个组织上榜

湖南省人民政府扶贫办网站 www.hnsfpb.gov.cn 时间:2018年09月07日 【字体:

  记者9月6日从省扶贫办获悉,根据全国脱贫攻坚奖评选办公室对外公布的2018年全国脱贫攻坚奖获奖建议人选(组织)名单,我省推荐的龙秀林等4名个人和1个组织名列其中。

  4名个人是:参评奋进奖的湘西土家族苗族自治州龙山县惹巴妹手工织品有限公司法人代表谭艳林(女);参评贡献奖的湖南中烟群团工作部副部长兼公司扶贫总顾问肖冰;参评奉献奖的浙江省宁波市李惠利小学总务主任、科学教师(已退休)周秀芳(女)(注:我省推荐);参评创新奖的湖南湘西国家农业科技园区党工委副书记、管委会主任龙秀林。1个组织是参评组织创新奖的江永县。

  据了解,全国脱贫攻坚奖设奋进奖、贡献奖、奉献奖、创新奖等奖项。经全国脱贫攻坚奖评选委员会初次评审和复评,此次公示的获奖建议人选(组织)名单中,每个奖项各25人,共100名人选;“组织创新奖”共40个。公示截止时间为2018年9月8日17时。(文/奉永成)