新田县:省扶贫办副主任到新田走访慰问贫困群众

湖南省人民政府扶贫办网站 www.hnsfpb.gov.cn 时间:2018年02月14 【字体:
  2月11日,省扶贫办副主任张智勇在副市长贺辉、市扶贫主任段贵建的陪同下,到新田走访慰问贫困群众、基层扶贫干部和在脱贫攻坚中因公殉职的徐晓云的家属,向大家致以亲切问候和新春祝福。县委书记唐军,县委副书记、县长秦山成,县委副书记易先平等领导参加慰问活动。
  “老两口身体怎么样?年货买的怎么样了?家里有什么困难一定要及时的跟党委政府反映,我们代表省扶贫办向你们表示慰问。”在慰问过程中,张智勇向因公殉职的扶贫优秀基层干部徐晓云的家属,详细询问了其父母的家庭情况,并且将慰问金送到其手中,叮嘱其子女要悉心照料老人的日常起居,让他安享晚年。 
  在枧头镇大力村,张智勇一行分别走访慰问了郑罗保、郑罗生和高友娘等困难群众,与他们拉家常、问冷暖、解难题,关切地询问他们的身体状况、家庭收入等情况,为他们送去新春祝福,带去党和政府的温暖。 
  随后,张智勇一行查看了大冠堡旅游公路和龙家大院旅游扶贫的项目建设,并就相关情况提出了指导性意见。县财政局、扶贫办、龙泉镇政府等相关单位负责人陪同。