永兴县:涌水村开展“助力脱贫攻坚 春联进百姓家”活动

湖南省人民政府扶贫办网站 www.hnsfpb.gov.cn 时间:2020-01-14 10:56 【字体:


“村里的这项举措太好了,我很喜欢这样的春联”。当村民们拿着免费为他们书写的“党施惠政如人意,国展宏图合民情”“喜居宝地千年旺,福照家门万事兴”……的春联“福”字时,都异口同声地说道。

2019年,黄泥镇涌水村的脱贫攻坚特别是地扶贫搬迁集中安置工作取得了令人瞩目的好成绩。为了让广大村民和贫困户过上一个欢乐祥和的新春佳节,县委组织部驻涌水村工作队、涌水支村两委决定在2020年新春佳节来临之际,开展“助力脱贫攻坚,春联进百姓家”活动。在县委组织部的大力支持下,由县书法家协会会员书写了800多副春联“福”字免费送给村民和贫困户,受到了大家的称赞。(文/李日军)


永兴县:涌水村开展“助力脱贫攻坚 春联进百姓家”活动

11154564