《摆脱贫困》第八集:再启新程

湖南省人民政府扶贫办网站 www.hnsfpb.gov.cn 时间:2021-03-01 15:50 【字体:


摆脱贫困不是终点,共同富裕再启新程。从个体、家庭的命运改变,到整个国家面貌的焕然一新;从解决温饱到实现个人权利、尊严和价值的全面提升;从巩固脱贫成果到做好脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接……彻底摆脱绝对贫困的中国,已经开启全面建设社会主义现代化国家的新征程,为实现第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,扬帆奋进,砥砺前行!

监制丨肖振生

总导演丨郑秀国

撰稿丨李天雷

导演丨李红刚

主摄像丨李子国

剪辑丨孙方硕

转载链接:https://tv.cctv.com/2021/02/25/VIDEIuD9lArXEb9aMb4TZaOY210225.shtml


< img src="14658793/images/1e7a2bcd8350483485c97e877bf21707.png"/>

《摆脱贫困》第八集:再启新程

14658793