《摆脱贫困》第六集:家国情怀

湖南省人民政府扶贫办网站 www.hnsfpb.gov.cn 时间:2021-02-24 15:32 【字体:


在中国脱贫攻坚的时代浪潮中,中华民族孜孜以求,英雄辈出:扎根乡土带领群众脱贫致富、将论文写在大地上的花甲院士;立下愚公志绝壁引水、凿山开路的基层党员干部;紧握扶贫接力棒、接续奋斗的时代骄子;挥洒热血青春、将生命定格在扶贫一线的1800多名英雄儿女……这其中绝大多数都是共产党员。在脱贫攻坚的战场上,他们以对党、对人民的无限忠诚,绘就了中国脱贫攻坚可歌可泣的壮美画卷。

监制丨肖振生
总导演丨郑秀国
撰稿丨盛洁
导演丨鹿敏李江华张晓鹤
主摄像丨张程林宏秦俊峰
剪辑丨卢伟
转载链接:https://news.cctv.com/2021/02/23/ARTIYjdhxnJ98QkuodmoMfhi210223.shtml


< img src="14597484/images/bf33baae821b4746865b0306cdcd6d07.png"/>

《摆脱贫困》第六集:家国情怀

14597484