《为了总书记的嘱托》第三集:小康梦圆

湖南省人民政府扶贫办网站 www.hnsfpb.gov.cn 时间:2020-10-28 16:48 【字体:

小康不小康,关键看老乡!脱贫攻坚有很多难啃的“硬骨头”。坚决打赢脱贫攻坚战,让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会,是我们党的庄严承诺。这些“硬骨头”如何啃下来?如何保证全面小康路上一个不能少?习近平总书记在各个重要节点和重大关头,亲自谋划、领航定向。
习近平总书记指挥战贫的这24个村,无论自然条件还是发展基础,应该说都很不好,但短短几年,山还是那座山,人还是那些人,村容村貌和群众生活却来了个彻头彻尾的大变样。迎来新生活的老百姓有很多感慨,听听他们怎么说。
摘掉穷帽子不是终点而是新起点,脱贫只是第一步,更好的日子还在前方。

一起来看《为了总书记的嘱托》第三集《小康梦圆》。跟随总书记的脚步,从华北平原到西南边陲,从大别山区到秦巴腹地,从土家苗寨到雪域高原,从甘肃定西到四川大凉山,看处处沧海桑田,旧貌变新颜。

转载链接:https://news.cctv.com/2020/10/27/ARTIxpJdZrt9cZH5LG0qIar7201027.shtml?spm=C96370.PsikHJQ1ICOX.Em32AuyOHUeL.13


< img src="13945173/images/74cecf47d98d4b31a0f2df4a1997d0fe.png"/>

《为了总书记的嘱托》第三集:小康梦圆

13945173