《为了总书记的嘱托》第一集:励志求变

湖南省人民政府扶贫办网站 www.hnsfpb.gov.cn 时间:2020-10-28 15:25 【字体:

    10月25日起,三集政论专题片《为了总书记的嘱托——习近平总书记调研指导过的贫困村脱贫纪实》连续三天在中央广播电视总台央视综合频道20:00黄金档播出。
25日晚播出第一集《励志求变》。
党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把消除贫困摆在治国理政更加突出的位置,举全党全社会之力集中脱贫攻坚,创造了人类减贫史上的中国奇迹。

2012年12月30日,刚刚当选中共中央总书记一个多月的习近平同志来到太行山深处的河北阜平县骆驼湾村和顾家台村。

全面小康路上一个都不能少,这是习近平总书记最深的牵挂。“立志”,是整个脱贫攻坚的动力之源。

一起看视频《励志求变》,跟随总书记的脚步,看“扶贫先扶志”为何是脱贫攻坚动力之源,如何使贫困村干部群众由等到动、由懒变勤?
转载链接:https://baijiahao.baidu.com/s?id=1681603916611070868&wfr=spider&for=pc


< img src="13945030/images/821b1c23e95f42a5bb1ff1b20b33b664.jpg"/>

《为了总书记的嘱托》第一集:励志求变

13945030